dexxtr blog

Web, mobile and other strangeness around me.
Recent Tweets @dexxtr
Posts I Like

Началось всё с того, что я на своем аккаунте в Android Market разместил приложение с легко эротичными девочками. Приложений подобных в маркете было много, почему бы и мне не попробовать.

За несколько часов это приложение принесло денег больше чем некоторые за месяц. Но счастье длилось не долго. Через эти несколько часов приложение заблокировали и прислали предупреждение, мол были нарушены “Terms and Conditions”, а что конкретно, ни кто особо объяснять не стал, даже после написания письма в поддержку. После очередных двух изменений в приложении, Google закрыл мою кредитную карту и заблокировал аккаунт в Android Market.

И вот здесь началось всё самое интересное. С чем, как оказалось, столкнулся далеко не я один.

Как зарегистрировать новый аккаунт в Android Market? Как покупать там приложения? Как делать оплату услуг в сети через Google Checkout? Как заплатить за Google Storage?

Ответ очень прост: регистрируйте новый аккаунт в Google! А вот регистрировать его нужно особым образом.

Компании Google, понятное дело, необходимо вычилять этих “злоумышленников” как только можно. Они и пытаются “привязать” виртуальный аккаунт к конкретному физическому лицу. С помощью браузера, кредитной карты, смартфона и др. Но а нам-то, если хотим зарегистрировать новый акк, нужно этого избежать.

С имеющегося аккаунта сохраните всё что вам будет необходимо: письма, rss-фиды, документы, фотографии, календари и др, того как больше вы на этот аккаунт заходить не должны! Забудте о нём.

Далее, переустанавливаем Windows. Да-да. Снести браузер, почистить за ним и поставить новый не выйдет. Как только поставили систему и настроились, идем в Google и регистрируем новый аккаунт. Делать это нужно будет в свежей системе.

И последний шаг, это создаем или виртуальную кредитную карту у себя в банке, или же идем ногами в банк и регистрируем еще одну кредитку для оплаты товаров и услуг в Интернет.

Т.о. для нашего нового виртуального лица в “гугл” уже всё есть, и всё новое. То что нам и нужно.

Вот собственно и всё. Теперь можно идти в Google Checkout, подключать свою новую кредитку, платить и тратить деньги куда душа пожелает.

Еще раз. Забудте свой старый Google account, на него ходить уже нельзя. Иначе заблокируют опять, прийдется проходить эти круги ада снова.

Что касается номера мобильного телефона и самого аппарата. Как оказалось, к ниму Google не привязывается так критически. Так что покупать еще новый телефон и новый номер совсем не стоит :)

Возможно вам повезет, и вы договоритесь с “The Google Checkout Team”, и вам разблокируют аккаунт. Увы, у меня это сделать не вышло, за 2 месяца плотного общения с ними. Так что пришлось прибегать вот к таким мерам.

Сейчас всё в порядке. Нарушать в дальнейшем легендарный ”Terms and Conditions" не планирую :) Успехов.

  1. dexxtr posted this